segunda-feira, 30 de abril de 2012

Receita:Moqueca de peixe





  • Ingredientes
  • 4 postas de cação ou garoupa (700 gramas)
  • Suco de 1 limão
  • 1 cebola grande cortada em rodelas
  • 1 pimentão vermelho cortado em rodelas
  • 1 pimentão verde cortado em rodelas
  • 2 tomates maduros cortados em rodelas
  • 2 colheres (sopa) de coentro picado
  • 200 ml de leite de coco
  • 1 colher (sopa) de azeite-de-dendê
  • 2 tabletes de caldo de camarão 


  • Modo de Preparo
    1. Lave bem o peixe, regue-o com o suco de limão e deixe tomar gosto por cerca de 1 hora
    2. Numa panela grande arrume o peixe, a cebola, os pimentões e os tomates
    3. Polvilhe o coentro
    4. Esfarele os tabletes de caldo de camarão, misture-os ao leite de coco e regue o peixe
    5. Leve ao fogo baixo, com a panela parcialmente tampada, por 20 minutos
    6. De vez em quando mexa com cuidado (para não quebrar o peixe)
    7. Junte o azeite-de-dendê, prove os temperos e adicione sal, se preciso
    8. Retire do fogo e sirva
    http://tudogostoso.uol.com.br/receita/2831-moqueca-de-peixe.html

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