sexta-feira, 20 de abril de 2012

receita de Camarão Assado com Alho Picado


Aqui oferecemos uma receita de Camarão Assado com Alho Picado, o qual se trata um dos pratos mais típicos da facção de Lu. Com uma preparação muito simples e que você pode ser capaz de fazer um prato muito delicioso.

Ingrediente: 250g de camarão, 1 cabeça de alho, 1/2 pimentão vermelha, porção de salsa e gengibre, 1 colher de azeite ,sal à gosto e cachaça.

Modo de Preparo:




1.       Corte no dorso do camarão e retire a tripa com um palito ou com a ponta da faca. Polvilhe o sal e conserve na cachaça por meia hora.
2.       Corte o pimentão, o alho, o gengibre e a salsa em pedacinhos.
3.       Misture o gengibre picado e o alho picado e mexa com azeite e um pouco de sal.
4.       Cubra a assadeira com papel de alumínio e ponha os camarões recheados com a mistura de ingredientes do terceiro passo.
5.       Pré-aqueça o forno a 230ºC por 15 minutos e ponha os camarões. Asse por 8 a 10 minutos até que os camarões fiquem vermelhos. Adicione algumas salsas e o prato estará pronto.

2 comentários:

  1. Vou fazer um dia, uma dessas receitas, foi bom conhecer seu Blog, mega legal :-) Brilhou amigaa!!!

    ResponderExcluir