quarta-feira, 16 de maio de 2012

Receita: carne gulu com abacaxi

Carne gulu com abacaxi é um prato típico de culinária YUE.Ele também é muito fácil para preparar! Vamos aprender juntos!
ingrediente: carne de porco
                   abacaxi
                   bambu de inverno
                   pimentão verde, porro e alho
                   molho de tomate, vinho amarelo
              açúcar, vinagre, sal e suco de Kat( tipo óleo de pimenta)
Modo de preparo:
1 trincha carne de porco, batendo no carne com lâmina da faca
2 corte carne mais pequeniniha
3 Ponha sal, vinho amarelo, Salgue a carne por 15 minutos
4 transfere os molhos: ponha vinagre, açúcar, molho de tomate , suco de Kat(óleo de pimenta) e um pouco sal. Agita os.
5 bate um ovo, amido com agua. ponha um meio líquido de ovo e amido com água na carne.juntem bem
6 espanha-se uns amido seco em carne
7 corte os bambus, abacaxi e pimentão
8 fritam as carnes até se flutuam, pouco depois refritam com peças de pimentão e bambu 
9 ponha um pouco óleo na panela, ponha os alhos dentro. ponha abacaxi, molhos misturados e desfiados de porros lá dentro.
10 ponha carne e bambu com pimentão nos molhos misturados

Dicas: É melhor optar índice de azedo 3,5% de vinagre


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